В путь 21. 03. 2015
Это круто, это классно!
Прочь уходят все тревоги
Просто катим по дороге.
Нам до трассы пять минут
Мы проедем этот путь
По просёлочным местам
Живописным тут и там.
Вот коттеджные дома
Вдоль забора бахрома.
Это дикий виноград.
Приодел забор в наряд.
Проезжая мимо сосен,
Мы, легонько, скорость сбросим:
Живописная природа,
Полюбуемся немного.
«Посмотрите»,- между елей
Памятник стоит, белеет.
Здесь десантники – герои
Полегли на поле боя.
Что-ж, немного постоим
Память молча отдадим
Слава прадеду и деду
За нелёгкую победу!
Едем, трасса впереди
Лес остался позади
Тут прибавить скорость сложно,
Обгоняем осторожно.
По Варшавскому шоссе
Ближе к правой полосе
Подъезжаем к блок-посту
Он там виден за версту.
Наша цель недалеко
И достичь её легко
На Рено, с Татьяною
Катим в Балабаново.
Остановка у перрона.
Люди вышли из вагона.
Где же внученька? Идёт.
Славно, что машина ждёт.
Ну, теперь в обратный путь.
Надо внучке отдохнуть.
В нашем новеньком поселке
На Николиной, на Горке.
Свидетельство о публикации №117101305025