Мои все строки рвутся из души

Мои все строки рвутся из души,
Куда я сам ещё не знаю,
Года все лучшие ушли,
Но их я в мыслях возвращаю.

Я помню многие года
Из прошлой своей жизни,
Мне снятся лучшие друзья,
И сад в котором только вишни.

Мне жаль всё дальше уходить,
Куда ещё мне неизвестно,
Но всё равно хочу я жить
Поверьте мне конкретно.

Ещё так много в жизни дел,
Их оставлял я на потом,
И вот почувствовал предел,
И это явь и никакой там сон.

За что мне браться, чтоб успеть
Доделать то, что Богу клялся,
Так надоело мне терпеть
И многого бояться.

Удача ты ко мне приди,
Хоть раз в полночный час без стука,
И тайны все мне расскажи,
Чтоб от меня ушла бы скука.

Чтоб оптимизм, как вдохновение
Меня бы радовал всегда,
Чтобы не знал в строках сомнение,
Чтоб продлевались бы года.

А там бы строки из души
Всё время рвались на свободу,
Года не все ещё ушли,
И нужен я ещё народу.


Рецензии
Жизнь - путешествие,
Вези нас экипаж,
Между мирами тьмы и света,
А до конечной, верю, далеко!

Елизаветта Ерофеева   13.10.2017 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважениеи и теплом, Тофик.

Тофик Сагбатов   13.10.2017 14:30   Заявить о нарушении