Твои глаза. Ты глубоко...

Твои глаза. ты глубоко зашла мне в душу...
И все мои чувства в миг вошли в наружу!..
Это было настолько ярко и светло,
Что все в этом мире в мгновение унесло!..
Была только ты и я!..
Где только ты смотришь на меня...
А я на твое лицо,на тебя.
И ветер задувал связывая нас,
Не повторить больше этот раз!..


Рецензии