Слова

Слова  скитаются по свету,
Из уст людей звучат везде,
Передавая эстафету,
Всем говорящим на земле.

Им предают значенье рассуждая,
А кто-то их не ставит в грош,
Но истина, поверь  простая,
Что сеешь ты - то и пожнешь

         *    *   *


Рецензии