Весна 17. 03. 2015

Хочется на улицу,
Так как за окном
Солнышком любуется
Наш красивый дом.

Высохли дорожки,
По краям ручьи.
Весело чирикают
Птички- воробьи.

Небо голубое
Во дворе весна
Нам она с собою
Счастье принесла.


Рецензии