Танцую на съемочной площадке...

Танцую.
Танцую
на съемочной
площадке
у Анапы!
у Анапы.
У Моря.
и со мною
краб Влад.
Танцую.
Танцую!
И уже почти полночь!
И вот вот я пойду
пить свой горячий
чай.
На диком холоде.
с невероятно
сильным ветром...
Нам холодно.
очень холодно.
Вот вот нас не
станет точно!..
Но мы
танцуем.
и только танцуем.
и мы наплевали на все!


Рецензии