Я ещё готов влюбиться

Я ещё готов влюбиться
Не смотря на все мои года,
И за даму на дуэли биться,
У меня такая вот черта.

Но а если дама мне откажет,
От себя её я отпущу,
Солнце с неба землю ещё красит
Летом, оттого то не грущу.

Знаю это как бы напоследок,
Осень всё равно возьмёт своё,
Листья все сорвутся с веток,
И угаснет настроение моё.

И дожди отнимут моё счастье,
Оголится улица моя,
Подожди ещё чуть-чуть ненастье
Пусть ещё погреется земля.

Я ещё готов влюбиться,
Только дама пусть мне скажет да,
И в её объятьях очутиться -
Я согласен даже навсегда.


Рецензии