Супер Люди

Я решил,
я буду супер крутым
супер классным
супер могущественным
супер бизнесменом.
Я буду
супер богат
у меня будут
супер бабы
и у меня
будет
супер кокс.
Я буду
супер мупер.
Все!
решено!
Завтра
начну
работу!


Рецензии