252. Напоминают ей весну и нежные забавы

.
.
.
Живёт Мария с Музой  смиренной, молодой,
С  обманчивою девой ,чуть- чуть лукавой.
Прелестна пава милая, особенно  весной,
Мария по утрам её зовёт" Своей забавой."


Но вот уж осень живёт хозяйкой на дворе,
Пусты  давно  все рощи  золотые.
Лишь  Фавн  весёлый  от хлада в октябре,
Укрылся  тихо  под плечом  Марии.


Лишь голову положит средь роскошных форм,
Напустит сразу шалость  сновидений.
И тихо праздник  приходит в её дом,
Вкушая сладкий мир отрад в её уединение.


Зачем окутал холод все живое в   октябре,
Закрыты   окна,   нет   зелени   кудрявой.
И вновь  мечты  чудесные  летают в вышине,
Напоминают ей весну, пионы,розы и забавы!


Рецензии
Передай мой искренний ПРИВЕТ и пожелания счастья Марии!

Леонид Крученко   13.10.2017 15:28     Заявить о нарушении
Cпасибо передам! Спасибо что не забыл её!
Столько мне добра сделала! Любя мои стихи
Она их приглаживает делая их более красивыми !
Я их пересылаю и убегаю, убегаю !

.
🍓❣🍓❣🍓❣🍓❣🍓❣🍓
.
🍒⛑🍒⛑🍒⛑🍒⛑🍒⛑🍒
.
👠👗👠👗👠👗👠👗👠👗👠

Зорина Вера   13.10.2017 16:04   Заявить о нарушении