О спасибо мир! Спасибо!

О спасибо мир! Спасибо!
Что у меня все это было!
Но я сейчас почувствовал любовь!
Я чувствую счастье вновь и вновь!..

О спасибо мир! Спасибо!
Что меня все это било!..
Но сейчас во мне все горит!
Душа моя ожила,не спит!..


Рецензии