Туманный

Мелкоморосящий
Невзрачный дождик не помеха,
Парящему во влаге ... дню.
Скорее влагу распылял который,
А не лил ...
В казавшимся безветрии,
Из толщи серой,
Происходящее ...
В туманной неге
Притаившейся ... земли.


Рецензии