Прости 16. 03. 2015

 

Мало я тебя люблю
И жалею тоже мало.
Часто я тебе грублю
Это делать не пристало.

Мне бы надо, дурачку
Обнимать тебя почаще
Говорить слова шальные
И дарить цветы на счастье

Всё же я тебя люблю
И целую и лелею
Редко, правда, по ночам,
А хотелось посветлее…
И подольше.. понежнее.


Рецензии