Снова в небе облака!

Снова в небе облака!
Здравствуй осень! Холода!..
Снова в небе дожди!
О лето мое,меня ты жди!..

Снова вечная дума!
Снова много шума!..
Снова дикий холод!
Я больше не молод...

Прощай улыбка!
Здравствуй пытка!
Я встречаю тебя осень!
И я как ни крути ждал тебя очень!


Рецензии