Сердце умирает...

Сердце умирает...
Глаза закрываются...
Моя душа стонет...
Она на смертном одре
качается...

Любовь меня погубила...
И будет губить всегда...
Она душу мою убила...
Нету понятия слова:
"Красота"...

Все лишь мрак да темень...
Страдания да и только...
И нету солнца,есть только ливень...
О Боже! Как мне больно...


Рецензии