Я помню старую любовь 16. 03. 2015

Я помню старую любовь
Серо-зеленые глаза
Слегка изогнутую бровь
И нежность образа.
И губы сладкие, как мёд
И трепет соприкосновенья,
Но жизнь прошла, была любовь…
Одно мгновенье.


Рецензии