Баллада о непроданной совести

Я песнь пропою о непроданной совести.
Ее на базаре не продали лишь потому.
Что покупатели скупяться и мало дают.
Купцы,торгоши и всякое там жулье.

Руссь на части,на клочья рвут иуды.
Перед всеми публично обобрали,и
Каждый вор в свою нору часть унес.
Богатства:недры,руду,золото что было ее.

Евреи позавидовали,а потом испугались.
Ведь нищая стала наша родная страна.
Ведь Русских здесь уже совсем неосталось.
А только на поруганье вандалам она отдана.

У власти сейчас  нет не лица и не лика.
Великие и ужасные годы великой страны.
Мы потерялись в тумане и обезличились.
Силы матушки нашей уже истощены.

Кто-то  быть может устав от поражений.
С колен разбитых подымиться вновь.
Долго нас приучали вранью без сомнений.
Но солнцу затмение ничем увы не грозит.

Только вот Руссь сможет ли выжить.
Проснуться от спячки,леторгического сна.
Где не будут идолам снова поклоняться.
И жить будет спокойно нашим дочерям и сынам.


18.08.2017.


Рецензии