Розы в Вазе...

Розы в вазе-
На столе...
Как они прекрасны!
Делают лучше они мне...

Розы в вазе-
И в воде...
Розы счастья!-
На столе...

Солнце освещает-
Вода исчезает...
А Розы все стоят!
Но лучи их меняют!..

Розы в вазе-
на столе...
И как они чудесны!
Особенно при луне!..


Рецензии