Сегодня встретились случайно
Неловкость — это всё, что было,
А я тебя ведь так любила!
И ты любил меня, несчастный!
И встречи на счету все были,
И каждая хранилась долго
В хрустальной вазочке на полке,
Неужто проросли все былью?
Неслышно обронили "здрасьте",
И взгляды быстро разбежались,
И к разным сторонам прижались,
Впустив между собой ненастье.
(13.10.2017г.)
Свидетельство о публикации №117101300477