Не растерялся
У той сегодня выходной.
Не скажет:"Я спешу,родной."
И грустно малышу не станет.
Ему всего четыре года,
И мама так ему нужна.
Всё понимает Петя вроде:
Работать мамочка должна.
Сегодня столько игр их ждёт,
И в парке ждут все карусели.
И вот они уже поели,
Но не по плану всё идёт.
Упала мама и не дышит.
Звал Петя громко та не слышит.
Он вспомнил мама как учила,
И в скорой зазвенел звонок.
Что с мамой объяснить не мог.
Сказал,что только страшно было.
От страха адрес свой забыл.
Внимательным диспетчер был.
И адрес есть,по телефону,
Но не найти им сразу дома.
Ну как сказать врачам,где мама.
Она была любимой самой.
Не мог оставить он её,
И вот из дома тот зовёт.
С крестом машину увидали,
О криках сына рассказали
Соседи.Маму мальчик спас.
В обиду он её не даст.
Свидетельство о публикации №117101304759