13е
Чернокнижный сбой
Вклинил календарь.
Зелено вино,
А ещё оно
Действует как встарь.
Волею колдуний
С силой духа фурий
Совершу обряд.
И, подкрасив губы,
Выпущу суккуба,
Выберу наряд.
Осуждать не надо,
Вас так много рядом -
Разве кто-то свят?..
Пятница? - Пустое!
Та, что что-то стоит
Не боится дат.
Свидетельство о публикации №117101304740