Пошла вон лицемерная скотина!

Пошла вон лицемерная скотина!
Как же мне надоела твоя вонючая
рутина!
Все пристаешь ты не разумно,
И ведешь себя так глупо,шумно!
Требуешь денег,требуешь всего!
Чтобы у тебя было - все!
И тебе плевать на всех нас!
Тебе важнее только свой чертов час!
Хуже людей я не видал никогда!
Не было такого дерьма долго у меня!..
Уж поскорее бы ты скинула коньки!
А если не скинешь поскорей,то
найди хоть мозги...


Рецензии