Мятежная душа

Пылай, мятежная душа.
На сцене девушка - мечта,
Бедой самой окутана,
Страданием измучена.

Мечта ее заоблачна,
Лети, лети за облачко,
Верни, верни ей милого,
Что отняла судьбинушка.

О сердце,сердце юное
Так рано горе поняло,
Так рано слезы выплакав,
Застыло камнем - льдинкою.

Прольются песни звонкие,
Застынут струны тонкие,
Очистят звуки горькие,
Затронут души чуткие.

На сцене музыка - печаль,
Сними с души моей вуаль,
Страданьем человеческим
Верни мне что-то вечное.


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи!

Галина Бычкова 46   15.10.2017 21:09     Заявить о нарушении