Окно на двоих
И каждый был картине рад.
Один увидел лист в покое,
Другой увидел строй солдат.
Один услышал пенье птицы,
Другой стук кованных сапог.
И прояснились у них лица,
Ведь каждый видел то что смог.
В одно окно смотрели двое,
Как будто с разных этажей.
Не каждому дано такое,
Узреть цветок в толпе людей.
Свидетельство о публикации №117101304704