Полночь, луна, звезды...

Полночь,луна,звезды.
Я сижу в мыслях.
Я летаю.
Я двигаюсь в числах.

Сегодня 12
Сегодня 13
Сегодня 14
Сегодня 15

О Солнце! О небо!
Завтра и завтра!
Я вижу тебя!
Я - будущее красота!...

Я ворон в небе!
Я рыба плавающая в воде!
Я туман мрачный!-
Я в беде!..


Рецензии