Человек уважающий свою жизнь

Человек уважающий свою жизнь, не потерпит плохого отношения к иной.
Не станет мстить он и врагу,
Лишь-потому что, уважает жизнь свою.
И сидя на крылечке, где нет церквей, и свечки:
Не молится, и господу не кланяется...
А с чистой совестью останется.

Он, с Правдой... с Миром...
Он Живёт!
-В ком Правды нет,
-В том жизнь иссякнет,
Мир умрёт.


Рецензии