Плоская ли земля?

Плоская ли земля?
Отвечаю:
Она квадратная
Круглая
Треугольная
Плоская.
За пределами нашего
сознания она может
быть любой формы,
Но даже это почти
не играет роли.
В разных пространствах
она имеет разные формы.
Земля может быть всем.
Так-что она любой формы.
Она и круглая
И квадратная
И треугольная
И плоская...


Рецензии