2017. Он всё искал в себе привычные места

Станис Лав
А есть тут кто с Доброй Воды? Отзовитесь:)

2 Марина Назимова и еще 1
Комментарии 2 комментария

Станис Лав Есть значит, живые люди там:). Был сегодня в тех краях, очень понравились виллы у воды

Jlena Kabero А у нас тут все Доброе и вода и виллы и воздух!!

Станис Лав Это радует!

Liza Dolzhenko Станис Лав, эка вас кидает по всей стране!)) Про север тоже не забывайте, там тоже есть люди и там тоже хорошо)

Станис Лав Поподробнее с этого момента?;)



Живых людей искал он в Доброй водЕ,
забыв, что между Ленинградом и Москвой?
В Даниловграде был одной он ногой,
и отдыхал на Дурмиторовом хребте.

Он всё искал в себе привычные места,
чтобы забылися на следующий день,
а в ягАдЫци спускалась полоса,
что наводила ему тени на плетень.


Рецензии