Погода в доме

Разной погода в доме бывает:
Солнце и свет,если всё хорошо.
Маленькой тучкой живёт ожидание,
Если кто-то ещё не пришёл.

Утренний кофе пахнет заботой,
Капелькой нежности-сон малыша.
И интересом пахнет работа,
Если спокойна наша душа.

Дождиком мелким нелепые ссоры,
Капают медленно брызгами глаз.
И разноцветных улыбок узоры,
Дарят нам близкие каждый наш час.

Разной бывает в доме погода...
Любят,целуют...просто живут.
И не зависит ничто от природы:
Люди погоду свою...создают...


Рецензии