Зима закончилась 23. 03. 2015
В лесу всё потемнело
А ночью дождь прошел,
И небо потускнело.
Склонили ели веточки
От утренней росы
Иголочки закапали
Алмазами зари
Лыжня уже заброшена
Проталинки кругом.
И лыжи в чулан спрятаны
Закончился сезон.
Свидетельство о публикации №117101304593