Прошлое - настоящее
то, не бессмыслица - жизнь существа.
Хлам возвращается и суть познаний
с рождения до самого конца.
Мы частые, невероятно гости,
Бываем не почти, а каждый день
в том прошлом, иногда скрипя от злости
Из настоящего, садясь на пень.
На старый, нудный и уже трухлявый...
так недалёкий, близкий и родной.
Пусть не считается предмет забавой,
Он в жизни нашей будто выходной.
Приобретаем опыт, вспоминаем...
Исправить хочется, но вот беда,
как это сделать, до сих пор не знаем -
Скользят по трапу попусту года.
Встречая прошлое, мы не стареем,
Седеем в настоящем - не птенцы.
Дружить и с тем, и с тем мы не умеем,
не научили нас тому отцы...
Свидетельство о публикации №117101304573