Плюсы любви

Так что любовь душе дает,
И от нее что каждый ждет,
Любовь гармонию дарует,
И в душе сказку нам рисует.

Чтоб два заряда уровнять,
К любви нам надо прибегать,
Найти любовь это искусство,
Она не только тела чувство.

Любовь души это магнит,
И коль душа привычно спит,
Такие страсти лишь желают,
Там о любви не вспоминают.

Но, как любовь нам распознать,
Любовь нам надо излучать,
Там где частоты совпадают,
На мозг команду посылают.

В подобных зреет притяжение,
Вот это есть любви рождение,
Ведь мало нам зерно посеять,
Его же надобно лелеять.

Любовь духовный это труд,
А не телесный только зуд,
Где гармоничность созревает,
Обеим радость доставляет.


Рецензии