Ерунда...

Мы не виделись с тобой,
Столько лет,
Обошли весь шар земной,
Вот сюжет,
Жизнь по кругу водит нас,
Каждый день,
Листья падают кружась,
Им не лень...
*
Я могла с тобою быть,
Как рассвет,
По воде с тобою плыть,
Вот  дуэт,
Говорить или молчать,
Все равно,
И на картах погадать,
Заодно...
*
Утонуть или спастись,
Знаешь? ... Нет?
Лучше к сердцу прикоснись,
Там ответ...
Я могла тебя любить,
Навсегда,
Обо всём ты смог забыть...
... Ерунда ...
(11 октября 2017)


Рецензии