Теперь я знаю правду

Теперь я знаю правду, от этого не легче.
И мир померк прекрасный, лишь ветер дует злой.
Узнала чёрта я в обличьи человечьем.
И жизненный мой путь стал чёрной полосой.

А где же парень тот, точнее, тот мужчина,
Который лучше всех был в жизни у меня?
Переменилось всё! Ну, что за чертовщина?
Кому я верила тогда, кого любила я?

Любила и люблю, кто был со мной так нежен!
К кому навстречу я неслась на поездах!
Но рухнуло всё...бред...и плач мой безутешен,
Тот самый плач души, что потерпела крах.

Так где же ты мой герой, которого люблю я?
Скучаю по тебе, сквозь ночи жду и дни...
Тебя везде и ищу, и всё во мне бунтует...
Наивная...ведь знаю, что нет к тебе пути.

Да просто нет тебя, тебя не существует!
Явился чёрт ко мне в обличьи молодца...
Тогда кого, скажи, кого тогда ищу я?
Любимые черты иль горе - подлеца?

Конечно, его нет. Исчез тот образ милый.
На свете нет тебя, которого люблю.
Ошиблась. Больно мне...Но всё же поправимо.
Утихнет боль моя. И я Любовь найду!


Рецензии