пятница 13. 10. 2017-27

короче
мой мозг чем-то занят был...
и каково же
было моё удивление
обнаружить
что сегодня
ПЯТНИЦА
13-е...
только к 13 часам...
.
я знала, что
СЕГОДНЯ -
ПЯТНИЦА
.
к этому моменту
13-е
напечатала более 40 раз...
и...
.
только наткнувшись в Интернете
на прикол -
сообразила, что
сегодня
ПЯТНИЦА
13-Е
.
НО
подозрительно
ЛЕГКО
ДЫШИТСЯ...
.
.
13.10.2017г. 12-59


Рецензии