Женоненавистник

    ЖЕНОНЕНАВИСТНИК

Есть тип мужчины - женоненавистник.
Характер этот я могу понять.
По поведению, как открытый листик.
Особенность имеет, не отнять.

Мне встретился подобный муж на рынке.
Он дыню продал мне и говорит.
Ласкать - так Королеву без заминки.
Тебя я не обвесил индивид.

Я был женат, сказал потом о прошлом.
Они - все змеи, надо их душить!
Остался сын, ребёнок был хорошим.
Была бы дочь - пришлось бы согрешить.

Сам задавил руками бы малышку.
От женщин в отношениях всё зло.
Он рассказал мне много, даже лишку.
Не позавидуешь, ему не повезло.


Рецензии