Мысли вслух 102

ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ.
Нас опять, обратить хотят в рабство,
оболванить и чувства и знания.
Зубы нам заговаривать могут,
с утра до ночи, а мы и не спорим.
У нас есть свои убеждения,
мы не будем в угоду вам,  менять их.
Нет у нас ложных помыслов,
и с плеча мы не рубим,
поздно уж, видимо, но
надеемся всё же, на лучшее,
потому что и так, хуже некуда!


Рецензии