Снегопад

Снегопад коснулся города внезапно,
Окружив его со всех сторон.
Начинал он мягко, тихо,
И метелью завершился он.

Ветер забросал весь город снегом,
Белыми листовками с высот
Фонари, склонившись перед небом,
Строем шли за снегом вдоль дорог.

Я пошел за этим строем света,
Я старался в ногу с ним идти,
Но холодный ветер, видя это,
Заметал следы, и сбил меня с пути...


Рецензии