Остров

Маленький остров,
        Нет интернета.
     Время застыло –
            Вечное лето.

Теплый песок,
        Бриз  освежает.
     В горле комок
            Сам исчезает.

Море волнует
        Обрывки эмоций,
     И расслабляет
            Нежное солнце.

Нет никого
       На горизонте.
    Буду одна я
           Здесь на ремонте.

Мне ни к чему
       На душе операции.
    К морю б билет –
           На реабилитацию.


Рецензии