Не сработало

   НЕ СРАБОТАЛО

Деве встретился пацан.
Робкий, не активный.
Не еврей, простой кацап.
В действиях пассивный.

Мыла дома пол при нём.
При трико в обтяжку.
Замечательный приём.
Вид призывный ляжки.

На щеках его пушок.
Он пока не бреется.
Слышит матери смешок
Дочке. Зря надеется.

Глупый в армию ушёл
И женился сразу.
Как вернулся, вмиг нашёл.
Но другую базу.

Зрелый может оценить
Прежние приёмы.
Не за что его винить
За свои проёмы.

Просто сложный организм
Развивался долго.
Это жизни прозаизм.
Как течение Волги.


Рецензии