Смех

Смех парадоксы замечает,
Мозг код программы совмещает,
И видит в чем то не стыковку,
Иль преднамерену уловку.

Смех это мозга есть свобода,
В нем вроде летняя погода,
Мозг так реальность отключает,
И в мир ,как сказки направляет.

А тот кто догмами живет,
Конечно смеха не помет,
При смехе мозг вроде играет,
И мысль в смешную превращает.


Рецензии