Только не грусти...

Только спуститься с гор, тихий вечер,
только бросит он длинную тень,
сразу выйду, лишь только замечу,
как понуро бредёшь по двору...
Если ты, не захлопнешь калитку,
пригласишь на заваренный чай?
Я приду, шаль набросив, на плечи
даже липовый мёд,  прихвачу….
А потом сядем мы на крылечке,
будем семечки грызть, песни петь.
Только ты, не грусти об ушедших,
их уже, всё равно, не вернуть….


Рецензии