Я - вонючая мразь, пряник и кнут, я - дитя Пеннива

Я - вонючая мразь,
Пряник и кнут,
Я - дитя Пеннивайз,
Танцующий шут,

Заколоченных окон
Слепые кресты
И удушливый кокон
Тоски - Воркуты.

Я - душа Пеннивайз,
Убийца - Оно,
Наша тесная связь -
Иное кино.

Мы с тобой - палачи,
Дети сточных низов,
Слёзы талой свечи
У немых образов.

Мы конечно умрём
У любви на руках,
И дожди октябрём
Размоют наш прах.


Рецензии