Хочешь, солнце с неба достану

Хочешь, солнце с неба достану,
Млечный путь в ожерелье совью!
Хочешь, ниц на колени стану
И неспетую песню спою!

Я дарю Тебе синь, да туманы,
Что струятся над Бездной-рекой!
Я дарю Тебе сердца дурманы,
Ночку темную, день голубой!

Подарю Тебе летом рассветы,
А зимой снегопад подарю!
Соберу все цветы на планете,
И у ног разбросаю зарю!

Растоплю метели и вьюги,
Ветер заставлю Тебе служить!
Самой лучшей на свете подруге...
Буду вечно Тебя любить!

Хочешь, солнце с неба достану,
Млечный путь в ожерелье совью!
Хочешь, ниц на колени стану
И неспетую песню спою!


Рецензии