Загадка - шутка про Слона с Коровой и...

Почему Слона с Коровой,
Бегемота и Гориллу
В супермаркет не пускают
И подарков не дают? ...
...(Потому что они сразу всё внутри перевернут)

        13.10.2017 г       


Рецензии