Играла музыка...

                Cпасибо,очаровательная Л.Е.А.,
                за
                "Расставание"Раймонд Паулс

Играла музыка,и звуки
Мне доносили мир иной,
А в них и счастье,но от муки,
И полдень неба голубой.

Её Вы мне,как друг,прислали,
Чаруя негою души,
И ничего не обещали,
Меня покоя вновь лишив.

Играла музыка...печально
Я понимал,-ушла любовь,
И было в ней исповедально
Мне всё рассказано без слов.

            13.10.2017г.


Рецензии