Я мыслю, значит я живу

Я мыслю,значит я живу.
А,если мысли меня сгрызли.
Гнетут.И уводят в темноту.
Дна жизни.
Я разбавляю мысли пивом.
Вином,водкой,алкоголем.
А когда трезвею бивнем.
Кость бо-бо.
Я мыслю,а что толку.
одно да по одному.
Лодка жизни идёт ко дну.
 


Рецензии