осенний день

***
покинув скользкий пьедестал
и очутившись прямо в луже
дождем осенний день настал
помыт побрит и отутюжен
на дальнем плане: тополя
зеленый дым арбуза мякоть
поближе: криком журавля
уходит клин оставив слякоть
13.10.17


Рецензии