Веда

Основа мирозданья,
Основа бытия,
Таинственная Веда,
Так манишь ты меня.

Санскрита слышу звуки
И слышу пульс Земли.
Как волны океана,
Качают нас они.

Любовью и заботой
Окутаны сердца,
И свет любви высокой
Испытываю я.


Рецензии
Татьяна! Как всегда молодец!

Галина Бычкова 46   15.10.2017 21:14     Заявить о нарушении