Страшная сила

    СТРАШНАЯ СИЛА

Чем красивей дева, тем опасней.
Под призывной, дивной красотой
Может скрыться человек ужасный
С внешней и невинной простотой.

Ольга и Татьяна погубили
Пару замечательных мужчин.
Други двух сестричек полюбили,
И облом без видимых причин.

Автор был внимательным и строгим.
Много знал от женщин оплеух.
Кажется роман слегка убогим.
Ведь огонь внимания не потух.

У Татьяны дети получались?
И княгини могут нарожать!
Недостатки все не замечались.
Ставили роману только "пять".

А Евгений. Что, предохранялся?
И потомством мир не удивил?
Я читал Роман и удивлялся.
Семь героев, среди них кретин.

Есть штрихи характеров намёки.
В целом - неудачный результат:
Раз Евгений грустный, одинокий.
Что заметил ваш в Романе взгляд?!


Рецензии