Опять хандра
Мой псих и слезы, злости взрывы.
Никто не хочет мне помочь и научить добру,
И вскрыть отчаянья глубокого нарывы.
Но иногда бывает, что на горизонте,
Вдруг замаячит силуэт, тянущий ко дну
И снова я под дождь забыв о зонте,
Бегу забыв, ту, прошлую волну.
Увы! Опять, то судно лишь транзитом,
Фрегат красив, но правды не найдешь!
Он был в гостях лишь с временным визитом,
Опять осколки, все не сразу соберешь…
Свидетельство о публикации №117101304202